Стихи Юности

Юрий Довгалёв Донской
  Забудь меня. Забудь совсем.
Без слёз. Без грусти. Без печали.
Не вспоминай. К чему. Зачем?
Вчера в дождь! Чайки нам кричали.
  Не знаю. Чья вина? Кто рад.

Горчит в Душе ночная сладость.
  Тоска ударила, как град!
На сердце боль. А в теле слабость.
Я ухожу. Стирая след. Он потускнел.
      Пусть будет новый.
  Сентиментальный южный бред.
 Начнём страницу любви снова.

Прощай. Прости. И не сердись.
Не вспоминай. Знать лихом звали.
Прости. Забудь. И горе с плеч.
Грусть исчезает в морской дали.
Не будет больше пляжных встреч?!
Ведь мы с тобой - Родными стали.