моему народу запрещают мат

Бородин Варяг
самое страшное-мы разрознены!!!
личное ЭГО мешает нам слиться
дуростью,жадностью,мыслями поздними
каждый не МЫ,а сказать Я-стремится
------------------------------------
моему народу запрещают мат
а чем благодарить мне государство ?
чем комментировать мне думу,всю подряд?
нет слов других для воровского царства!!