Застыло все в морозной красоте

Михаил Собко
Застыло все в морозной красоте
Земля укрыта белым одеялом
Звезды сияют, светят в темноте
Все ждут тепла , которого не стало


Деревья спят, слегка дрожат
Мороз и ветер колыбельную поют
Им кажется что все спешат
 Не замечая как весну все ждут


Природа в ожидании весны
Вся напряглась и сжалась как пружина
Лишь несколько мгновений ей нужны
И лучик солнца для почина