никогда

Май Викнесс
не убирай руки,держи тело крепче,
невольно прижимаюсь я к твоей груди,
обожги дыханием мои плечи
и никогда от меня не отходи.

целуй,целуй меня до дрожи,
до эндорфина выброса в крови,
люби меня,как никто другой не сможет
и никогда..никогда не уходи.

1.08.2013