Звезда

Эл Неизвестная
На землю падает звезда,
Из перламутрового неба,
А ты стоишь здесь , но не я,
И молча, наблюдаешь это.

Спокойна, равнодушна, холодна,
Как скальпелем  своим срезая
Прозрачный космос декабря,
Желание твоё лишь исполняя.

На землю падает звезда,
Незабываемо и очень быстро,
Но я успела и ушла…
К другим мирам, прости, так вышло.