Из всех желаний выбрал я одно

Михаил Собко
Из всех желаний выбрал я одно
С тобою рядом быть и больше ничего
Дышать с тобой и думать за одно
Тобою жить и больше ничего


С тобою хоть на край земли
С тобою все мне ни по чем
Одно прошу меня люби
Я выдержу любой объем

Ты испытай меня, я все пройду
Я выдержу любые испытания
Люблю тебя, скажу я хоть в бреду
Любить тебя , вот все мои желания