Как тяжело порой бывает...

Четырежды Икс Про
Как тяжело порой бывает
Сидеть, веселый сделав вид,
И убеждать всех "Все в порядке!",
Когда внутри душа болит.

Когда на части рвется сердце,
Уходит из под ног земля,
Когда вдруг так все обернется,
Что нужно жизнь начать с нуля.

Лишь только лес один укроет
Шуршащею листвой своей,
Исцелит боль и успокоит,
Избавит от обид, идущих от людей.

3 мая 2013 г.