Букет

Андрей Агарков 2
Не  знаю,получилось  или  нет,
Но  я  старался очень,дорогая,
И  этот  свежесорванный  букет
Тебе  сегодня  с  трепетом  вручаю…
Ты  говоришь: букет  из  радуг  ждёшь.
Пусть  мой  букет  восполнит  прихоть  эту,
В  нём  всё смешалось:и осенний  дождь
И  всполохи  багряного  рассвета,
В  нём  белые  макушки  облаков,
Лазурь  небес  на  вечном  небосклоне,
В  нём отблеск  яркий  золотых ковров,
У  осени  лежащих  на  ладони.
В  нём  цвет  и  свет  безумной  красоты
Переплелись  ,друг  друг  обромляя.
В  нём радуга. О ней  мечтала  ты .
Так  пусть  сияет  для  тебя,родная!