Месяц ещё

Александра Мур
Губы все в крошках, пятна от кофе.
Ножка на ножке, мысли в утробе.

Май на пороге, долой рукавицы!
Прочь из берлоги в лето с лакрицей!

Велик отмоешь, плеер на шею.
Увечья ромашкам на "верю - не верю".

Ветер бодрящий, ночные гулянки.
Музыка в окна с автостоянки.

Спать по утру, а вставать через час.
Счастлив, наверное, даже ГЛОНАСС.

Романтика, девушки, мечты, озарения.
Ребята на скейтах на Площади Ленина.

Запах деревьев, палитра заката.
Новые платья и сладкая вата.

Брызги купания, крик морских чаек.
В дождливые ночи "Парад мокрых маек"!

Всё ни по чём и мы такие раздетые...
Месяц ещё и в лето приедем мы!

260412