О погоде...

Евгений Печений
Вдохновение снова уходит,
Я не знаю, о чем написать.
Может быть написать о погоде,
Что декабрь стал удивлять.
Что сугробы снова размокли,
И сосульки стекло под окно.
Я хочу написать, и я мог бы,
Только муза покинула дом.
Вдохновение следом уходит,
Покидая мои стихи,
И теперь я пишу о погоде,
А хотел бы писать о любви.

Евгений Красный, дек 2013.