внутривенное

Хотылёва Снова
несу к врачу, не дожидаясь завт-
ра, мимо вереницы скорбных лиц,
секунду, что случилась час назад,
завёрнутую в мёбиуса лист.
он свёрток опускает на весы,
задумчиво качает головой,
ухмылку прячет в пышные усы;
прищурившись, выносит приговор, -
"диагноз ясен - здесь упал икар.
рисуй другого, этот - не жилец." -
и долго смотрит на отснятый кадр,
где рябь из концентрических колец.