Любовь пришла

Игобор
Любовь пришла,
как песня издалека,
как майский беззаботный ветерок.
Еще в домах
не распахнулись окна,
и сад мой
от вод талых не просох.
Но вовсю уже цветут одуванчики
и вот-вот расцветет черемуха.
Весна пришла,
а с ней ко всем любовь!