Глотай

Александра Мур
Ну и так, сказать
больше нечего.
Вжало душу в крестец
Да на полную.
Дерьмо греет вокруг, аж по плечи мне
И суставы трещат, кровью харкаю.

Существо живет в животе моем.
В чешуе оно, дышит рвотою.
Плод "любви" мирской, равнодушия
А зовут дитя - Шизофр`ения

Как забыть о таком, сдохнуть проще ведь,
Но той твари внутри только на руку - 
Еще пару скосить да во славу Тьме.
Закусив рукав, иду под руки.

Внутри с демоном, сверху в "тридцать два".
Приказ отдан мне - "С лицемериемъ".
Говорят, что каждому
Есть уже судьба
А пока давись, глотай с жжением.

240512