Воздушный поцелуй

Сегун Руди
Ты далеко и близко,
Как тебя обнять?
Твой образ предо мной – лучистый,
Хочу поцеловать!
Воздушный поцелуй
Лети быстрей!
Любимой губы
Обожги скорей!
Вернись ко мне,
Как розы аромат.
Не надо мне других наград…
И я на миг от счастья замру,
И может, ты услышишь:
Я тебя люблю!