До Могилы!

Юрий Довгалёв Донской
Там в звёздах! Все мои мечты.
И образ твой неуловимый.
С улыбкой вечной красоты,
С туманной этой высоты
В Душе украдкой, еле зримой.

Там, страсти тайные, страданья.
В надеждах сладких, негасимых.
Духовных сил моих создания-
Из тьмы и света мироздания
В словах из сердца выносимых.

И радостен всегда парад-
Бездонной, млечной этой силы.
Душевный, праздничный заряд!
Для всех времён земных подряд.
В Любви и Счастья! До могилы.