Тебя увидел, обомлел... от 26. 12. 13

Сергей Ефимов 2
Тебя увидел, обомлел,
Как будто я опять в гипнозе,
Сказать ещё я не успел,
Язык пока ещё в морозе!
Но топит лёд твой взгляд лучистый,
И в сердце разжигает кровь,
Желания возникли чисты,
Вулканом мысли рвуться вновь!