Сыплешь соль и рвёшь

Александра Мур
В другую бы эпоху - 
Вот было бы неплохо
И ориентир по мху
Тебя бы не подвел.

Но в два-двенадцать-нано
Внутри с душонкой рваной 
В ночи былым сопрано
До издыхания лжешь.

Истерты все колени,
И в разносолах лени
Накоплено 100 пени 
А вот кассир ушел.

Порой всей жизни мало,
Чтоб разобрать завалы,
А ты в, и без того уже безнадежно прогнившую рану, 
Сыплешь белую крупную соль и рвёшь.

160712