Флоренция. Галерея Уффици

Серж Пьетро 1
Когда ты входишь в тайный мир палаццо -
Дворец Италии с названьем древним Уффици,
Тебя там очаровывают сразу
Искусства залы - веков древних улицы! - 
На них дворцами служат все(!) картины;
Как и дворцы - бесценные шедевры!
И мир скульптур - как башни-исполины!
Изящества! Нет в мире лучше - первые!
Вершины красоты и нежность счастья,
Неповторимое пленение искусств!
Влекут быть с ними - каждый миг приятен -
Объятья муз, полёты высших чувств!

(фото автора - Флоренция)