Безысходность

Сантанико Пандемониум
Как больно безумно и боль не унять
Когда нам приходится что то терять.
Стоим на коленях пытаясь понять
За что жизнь заставляет нас что то терять?
Разбиты и сломаны, обняв бесконечность,
Слезами и болью мы ждем неизбежность,
И боль от потери тянется вечность.
Как больно, как страшно все понимать,
Как больно безумно кого то терять.
Как страшно в реальность открыть нам глаза
И знать что потерянное не вернуть никогда.
Как страшно когда неизвестность стоит,
Дороги размыты и путь перекрыт.
И сердце сжимается тысячи раз,
Пытаемся скрыться от всех людских глаз,
И хочется спрыгнуть с края Земли,
Кричать... Но стоим у закрытой двери.
Как страшно, как больно кого то терять,
И боль от тоски нам уже не унять.