Твой портрет

Андрей Агарков 2
Сегодня  я  рисую  твой  портрет
И  краски совершенно  не  сгущаю.
Да  у меня  и  красок,вообщем  нет…
Зачем  они  нужны  мне,доргая?
Я  просто  взгляд  не  в  силах  отвести,
Ты  так  прекрасна  в  этом  новом  платье!
И  ты  меня,пожалуйста,прости-
Перед  тобой  не  в силах  устоять  я.
Да  что  скрывать,сегодня  пред  тобой
Стою,как  паж,коленопреклонённый
И  этот  взгляд  лукавый  и  живой
Опять  ловлю,как  юноша  влюблённый.
Пусть  у  тебя  сегодня  юбилей,
Поверь  мне,время  над  тобой  не  властно.
Ты  всех  изящней,радость,всех  милей,
Ты ,как  рассвет,как  радуга,прекрасна!!!