17. Снежинка

Вишня Белая
Снежинка на ладонь твою присядет,
Души на миг коснувшись невзначай,
И радости случайной не за ради
Судьбу по звездам будет предвещать.
И вот уж призрак ревности разбужен,
По трещинкам пытается ползти,
Взмахни крылом и крикни небу: Нужен!
Благослови любовь его найти!
И воспари в глубины Макрокосма.
В любви сгорая, в точку превратись.
А если завтра позабудет или бросит,
На Землю вновь снежинкою  вернись.