Нынче мода на бананы...

Рудковский Владимир Семёнович
***
Нынче мода на бананы.
Обезьяний корм в цене.
Есть банановые страны
и «бананы» на бедре.

Нынче мода на бананы,
он почти деликатес.
Вид его довольно странный:
сексуальный «политес».

Нынче мода на бананы –
вся Россия ест его.
У банана вкус крахмальный
с каплей сахара – всего.

Нынче мода на бананы.
Скоро вырастут хвосты
и полезем все, банально:
на деревья и в кусты…