Сюрреализм

Людмила Кравчук
Я вижу холст, он чист и светел,
средь белизны волною ветер
и горный воздух словно окрылял,
произведение частицей наполнял.

Что есть дороже нежных чувств?
в сравнение с сиянием луны,
природа истинных искусств
вливалась красками на холст,
преображая клетку-дом и...

Птица, сломано крыло, душа томилась
- это было где-то, среди зимы,
а может лета но, смысл так ясен,
образ так велик, без чувств любви,
не светел наш язык.

14.11.2013 07:13

Стихотворение номинировано на премию "Поэт года 2014"

Картина автора Gyuri Lohmuller