Тоска

Сантанико Пандемониум
Ветер листья поднимает
И разносит по земле.
Все что было дождь смывает,
Все рисунки на стекле.
Тишиной окутан вечер...
Наши чувства на замке.
Серый дым ложась на плечи.
Грусть уносит вдалеке.
Лужи тучи отражают,
Небо взорвалось грозой.
Тлеют души, поднимаясь
Высоко над головой.
Черная ночь тянется вечность...
Время замерло навсегда,
Превращая тоску в бесконечность,
И холод в душе застыл навсегда.
Засыпаю до утра
Я опять совсем одна.
Сердце сожжено до тла,
Я прошу согрей меня.
Я не чувствую тепла
И без тебя схожу с ума.