памятка авторам и комментаторам Стихиры

Токи Каара
Будь графоманом, пиши от души -
Масса людей на стихи точка ру.
Но как ни старайся, как ни пиши –
Проигнорируют иль обосрут.

Стихотворений тут не перечесть:
Тема одна - "о любви", в основном.
Крайности ж две: либо - наглая лесть,
Либо технично смешают с говном.

Криков восторга желаешь услышать,
Или в конец от игнора устал?! -
"Рецку" свою графоманам напишешь -
Будет в ответ комментариев шквал!

Если ж тебе посетителей мало,
Денег не жопься, пополни баланс!
Имя добавь своё в списка начало*   
Будут десятки просмотров за час!

В общем, мой друг, вот такое тут дело:
Пыл свой умерь, поубавь оптимизм.
Что? за просмотры платить надоело??!!!
Хули поделаешь - капитализм!....


*им. ввиду список "Авторы приглашают" на главной странице.