Нас больше нет

Сантанико Пандемониум
Дым сигарет,
Выхода нет.
Часто курю,
В небо смотрю.
Падает снег...
Обида навек.
Снова курю,
Забыть хочу.
Волю в кулак,
Пусть будет так!
Нервы как сталь,
На сердце вуаль.
Злости полно,
Но мне все равно.
Другая теперь,
Заперта дверь.
Сердце лед,
И только вперед.
Не нужен ты,
Разбиты мечты.
В душе тишина...
Справлюсь сама.
Выключу свет,
Скоро рассвет.
Падает снег...
Нас больше нет.