Бог видит я так ждал тебя

Владимир Сюрдо
Ожидал я долго счастья,
И вдруг увидел карие глаза,
Загадочно мерцающие,
Освещенные желтою луной.

Твои полуоткрытые губы,
Сводили меня с ума,
Душа моя тебе шептала о любви,
Сердце обжигая.

Теплых слов хочу твоих проникновенных,
На алтарь жизнь свою готов я положить,
Жертвенной любви,
Мне счастье доставлять тебе любовь и радость.

Ты самая, самая любимая моя,
Больше нет таких других на свете,
Как в бреду я это повторяю вновь, и вновь,
Бог видит, я так ждал тебя!

Для меня ты вечный праздник,
Ты любовь высокая моя,
Ты жизнь моя тепло моей души,
Ты звезда моя, что мне освещает путь!

Сюрдо В. Д.