Дай мне руку...

Ольга Семаева
Дай мне руку твою мой друг!
И  подставь мне своё плечо!
Чтобы счастье свалилось вдруг,
На молитву зажги свечу!

Очень трудно одной плутать,
Меж людей и чужих домов!
И бежать, всё бежать, опять,
Из пустых и ненужных снов.

Постараться унять бы дрожь!   
Я у Бога хочу  просить,
Чтоб помог пережить мне ложь,
И любви себе попросить!

Протяни же мне руку друг!
Помоги не упасть, стоять!
Чтобы сделав последний круг
Необъятное  -  объять!