Пути невозврата

Алекс Виснес
Нет мест, нет пути и нет времени ждать бесконечность.
По привычке ложиться и с грохотом города спать... .
Я оставил тебе в моей пропасти целую вечность,
Чтобы память во сне, как ненужную боль воскрешать.

Я проснусь среди стен и отправлюсь в пути невозврата.
В жизни глупых, и в бездны чужих человеческих снов.
Совершать пустоту и слепые, ненужные траты.
И плевать в тишину красотой опостылевших слов.

В пустоте среди стен остывает вода в моих венах,
И за днями года, за секундами брошенных лет,
Не дает мне упасть, не дает мне стоять на коленях
Моих прошлых побед, твоих глаз остывающий свет.