Она не любит

Олег Гетьманцев
Она не любит твои букеты,
И расцветает она с другим.
Дождь занавесит просветы лета,
Запорошит снег бульвары зим.

Ей неприятны твои подарки,
Ждёт от другого своей весны.
Развеет ветер дворцы-подранки,
Что не нужны ей и не важны.