Бессонница

Лера Федорова
Этими бессонными ночами я думала о тебе.
О твоих руках, движениях, о твоем смехе.
Кажется, город уже никогда не утонет в снеге,
А они не приблизятся ни на шаг к мечте..

Я не знала, что ждет нас там, за поворотом
Судьбы.
Но я верила, что однажды, во времени скором
Услышу голос и это будешь ты.

Холодно...Пламя свечи уже давно не горит.
Темно.
Ты не сможешь уйти, ведь ты
Так и не пришел...

Тебя нет. Ты знаешь,
Когда я смотрела в окно, мне казалось,
Что ты мне самой яркой звездой мерцаешь...
Как жаль. Но это все, что осталось...

Ты лежишь и слушаешь тишину...
Когда ты одинок, когда некуда податься
И думаешь, думаешь, думаешь...
Хотела.
   Заснуть.
       И.
         Не.
           Просыпаться.