***

Таша Рай
Заглушит боль стакан мартини
Картины поплывут
Тепло,уют моей квартиры
настрой мне создадут
Усядусь в кресло писать строчки,
Засну на пол пути
И дам себе чуть чуть отсрочки
До завтра......До зари