31 декабря!

Владимир Кулаев
Весь этот день необычный  такой,
Всё в нём не так, как всегда:
В комнате  вдруг у нас запах лесной,
К ночи готова еда!

Ёлка в игрушках и блёстках – в углу,
И в переливах огней!
Бодрый морозец – узор по стеклу,
Сказку рисует Борей!

Все за столом и момента лишь ждут,
И ребятне не до сна!
В полночь над городом яркий салют,
Улица смехом полна!

Миг лишь один, но таинственный  он:
Времени вижу отсчет!
Ждём мы прилива счастливых к нам волн,
Вот и пришёл Новый Год!