Случай в лесу

Николай Набитович
Если Бог не дал таланта,
От природы слуха нет,
Не ходить бы в музыканты,
Не смешить весь белый свет.

Но с Зайчишкой спорить глупо –
Он вас слушать не готов,
Сколотил в лесу рок-группу
Из таких же хвастунов.

Те стучат на барабанах,
Он визжит (и смех, и грех!),
А зайчихи все в канканах
Поднимают ножку вверх.

И пошло-пошло веселье,
Что ни праздник  - балаган.
Но однажды волки съели
И рок-группу, и  канкан.

Хоть печально было зто,
Не пустил никто слезу,
Все решили: наконец-то,
Тишина стоит в лесу.      
                х  х  х 

Телезайки надоели!
Вот бы  волки всех их съели.