***

Таша Рай
Бездумно мы попали в сети,
Хотели попробовать лишь раз
И каждый день его включая
Впадаем в некий мы экстаз,
Заходим,почту проверяем
Потом постим мы сущий бред,
Как будто ангел покидает,
Будь проклят чертов интернет!