Мысли

Равиль Кондаков
В такую погоду я очень жалею,
Мне холодно сильно и сыро.
Тебя я никак, никогда не согрею...
О Боже! Ну как ты красива.

В такие морозы я лью ночью слезы,
Прозрачные льдинки оставят...
Тебя чтоб увидеть, повышу я дозу.
И жгут мои вены раздавит.

В такую погоду я сильно печален.
И радость покинет сознание.
Сижу я на кухне, пью чай и скучаю.
И в бедах мои оправдания.

Туманный рассудок... Цветные картинки.
И ты не нужна больше рядом.
Истоптаны наши с тобою тропинки...
Увы. Оказался я гадом.