Новогоднее поздравление 2

Марина Алексеева 37
Новый год - лишь дата, и вроде бы обычно,
Но снова мы, как в детстве, ждем чудес привычно.
Новый год - как повод отпустить тревоги,
Новый год - причина подвести итоги.
Новый год - граница прошлого с грядущим,
Новый год поможет всем к мечте идущим.
За плечом оставив печали и ненастье,
Новый год подарит удачу Вам и счастье.