Изменчивая

Надежда Вегвиц
Почему ты такая странная?
Решения твои изменчивые.
Неужто твоя душа коварная
И люди любят тебя доверчивые.

Куда твоя простота пропала то?
Почему твой смех стал задирчивым?
Неужто Четыре года зря прожито.
И мы стали совершенно различными.