Игры зимы

Александра Виноградова Хозяинова
Дорога лесная,
Вьюга заметает ночная.
Не пробиться на удалых,
Ямщику на вороных.
Мороз и метель куражились,
Всю ночь Волчьи песни выли.
Кругом кружились,
Снежным комком наигрались.
Лежит глыба большая,
На коньке дома сверкая.
Вот работа ночная,
Метели с вьюгой играя.