Про себя...

Артем Равильевич
Я про себя сказать хочу!
Я не такой!
Я не такой как ты!
Я не один!
Я не один как вы!
У меня есть все...
Или
У меня было все
Было все то,
Что я держал.
Но как то смог
Все в один миг
Или мимолетное мгновение
Взять посеять, растерять.
А потом не встать
И просто не бороться
Руки опустить и перестать
Надеяться и ждать.
Но вот что я хочу сказать.
Главное все нужно осознать!
И себя, внутри себя не потерять.
Как это сделал я,
Когда вновь не удержал тебя.