Материнское сердце

Елена Молибога
Дочь делает большую ошибку, когда делится с матерью своею болью. Поплакалась, переложила свою тяжесть на чужие плечи… И вот уже легче девушке, она и не вспоминает о том, что случилось. А материнское сердце ещё долго гложет её беда.