Прыжок в никуда

Сантанико Пандемониум
Она стояла и молчала,
Смотрела вниз и страх в глазах.
И сердце бешено стучало
Все пройдет... стоит сделать только шаг...
Она стояла и молчала,
И только птицы над головой
Как будто хором все кричали
Не уходи! Живи! Постой!
Она хотела быть счастливой,
Но боль в душе не заглушить.
Осенний дождь стучал тоскливо,
Она хотела все забыть.
Смотрела вниз и понимала
Прыжок не сможет совершить.
Душа болела и рыдала
И не могла так дальше жить.
И слезы щеки заливали,
Дыханье замерло в груди.
Один лишь шаг... Она упала,
Разбив навек свои мечты.
И в то мгновенье что летела
Ей захотелось снова жить,
О том что сделала жалела,
Но пути назад не может быть.