Одиночество - отзвук пустоты

Бесконечный Век
В доме тихо, слышен треск свечи,
гнуться тени чёрные на стенах.
Воск слезой стекает и молчит,
ты ушла оставив без ответа.

Одиночество - отзвук пустоты,
Как в лунном блике не найти тепла.
Эхо бессердечной немоты,
но виновата в чём моя душа?...