Таинства любви

Николай Изотов
               
   Растаяли по небу, растворились облака,
И ушли с ними вместе ожидания печали.
Кружила близость твоя голову чуть-чуть слегка,
Когда на поцелуи твои губы отвечали.
   Нам вместе было очень хорошо.
Мы наслаждались единением беззвучным.
С небес блаженства час к нам снизошёл,
И не было для нас ничего в мире лучше.
   Наверно думали мы каждый о своём,
И мысли эти в действия сплетались.
В единое сливались мы с тобой вдвоём,
И близостью меж нами наслаждались.
   В глазах читалось молчаливое согласие,
Захлёстывали чувства через край.
Не стало в мире никого тебя прекраснее.
Любви таинства привели нас в рай.