***

Лёля Прокофьева
 

Мучает меня один вопрос.
Может – это было не всерьёз?
Что тебя, мой мальчик, я любила.
Как же всё давненько это было…

Слушала, как музыку твой голос,
Теребя, как бархат нежный волос,
Наслаждалась взглядом янтаря,
Тихо говорила: «Я твоя»!