Солнце!

Василий Лунгу
Сияет Солнце утром рано,
Неся тепло и радость всем.
Встречают птицы долгожданно,
Поют, приветствуются все!

Встречает вся, Его, природа,
Всё распуская в этот миг,
Чтоб получить благословения Бога,
Им в этот день, что Он воздвиг.

И лишь кому-то спиться сладко,
Забыв про радость и  тепло,
Им целый день, то сильно жарко,
То ночью крепкое вино.

А  пропуская все мгновения,
Заряд любви и Солнца свет.
Теряют Божье благословение,
И жизнь счастливую на много лет.