Янтарная!

Серж Пьетро 1
Ты так незабываемо прекрасна! 
Как утра луч в воздушном царстве властна!
Ты озаряешь собой волны, берега,
С песком янтарным дружишь на века
И море приглашаешь в гости Ты
К себе - владычица моей мечты!
Ты так всех очаровываешь днём!
Ты очаровываешь  птиц в полёте быстром!
А вечером становишься огнём,
Когда танцуешь у костра, Твой танец -  искры! 
Они во мне зажгли такой огонь,
Что Солнце позавидовало б свету!
Он для Тебя горит! Ты видишь это?

8 06 2012