Клевета

Хлебушек
не  правда,  когда  клевета
ты  послушай  меня  внимательно
это  красные  угли  костра
они  жгут
и  меня
и  тебя
да  и  выпачкали  основательно

хочешь  верь,  а  хочешь  не  верь
это  игры  больного  разума
вот  он  я,
а  вот  она  дверь
твоя  тушь  по  щекам  размазана
 
. . . а  ты  линии  наши  сверь

босиком  на  холодном  полу
плечи  сжала  и  снова  в  мурашках
да  пошёл  ты  к  чертям!
и  пойду!
а  ты  будешь  в  моей  рубашке
пахнуть  мной
потому  что
люблю