В ожидании Нового года

Ирина Крупинских
***
Новый год не за горами
Ждёт планета торжества
Дед Мороз меж полюсами
Мчит в санях, по небесам

Раскидав, огней сиянье
И узоров кружева
Вызывает ликованье
От чудес и волшебства

Солнце днём, ночами звёзды
Месяц в небе и луна
Освещают все дороги
Что ведут, через года

Все, все, все на белом свете
Провожают Старый год
Даже белые медведи
Водят дружно хоровод

В каждом доме наряжают
Ёлку в праздничный наряд
Мишура, шары сверкают
На зелёненьких ветвях

Сани дедушки Мороза
Мчат стрелой по небесам
Исполняя, все желанья
Только верьте чудесам!!!