Ждать

Оксана Белецкая 2
Россыпью,
жемчуга слов
льются...
С днём роджения,
баба-ягодка!
мужики
с утра раннего
на Фейсбуке
упражняются.
вспоминают,
поздравляют
поминают...
МЕНЯ ЯБЛОНЬКУ..
МОИ ЯБЛОЧКИ..
молодцы,
мои
дяденьки...
щеголя,
мои
мальчики!
ТОЛЬКО ВОТ
СЫНОВЬЯ,УВЫ,
СПЯТ...
ДА
запальчивость
моя,,,
тоже спит...
ЧТО Ж ПОРА...

добротой искрит
да из сердца....

Я МУДРА...

дорожит,
мать младенцами...

десяти и о двадцати пяти...
лет сыновЬих...
НЕ ПРОПИТЬ...
НЕ ПРОСРАТЬ...

МАТЕРЬ Я
"ИХНЯ" МАТЬ

скажут,скажут ТАКИ!мать...
С НАРОЖДЕНЬЕМ,"штоли"?

В ЭТО ВЕРУЮ...

только как проснутся...
МЛЯТЬ.
С НИМИ,МОРФЕЙ В ДОЛЕ...

 в материнской воле...
ЖДАТЬ.

ЭХО ВТОРИТ..ОЛЛЛЕ...
ЭХО ВТОРИТ...АТЬЬ.

ВО СТУДЁНОМ ПОЛЕ
ОГОНЬ
ОХРАНЯТЬ...

ведать,верить,знать.

вОлить!